Warning: Use of undefined constant �WP_MEMORY_LIMIT� - assumed '�WP_MEMORY_LIMIT�' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/storage/5/23/28/cloudcomputingbrasil/public_html/wp-config.php on line 42

Warning: Use of undefined constant �128M� - assumed '�128M�' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/storage/5/23/28/cloudcomputingbrasil/public_html/wp-config.php on line 42
Comercial - Cloud Computing Brasil

Comercial

Estou aqui:
< voltar

3 comments

As estimativas de custo das VMs no momento do deploy possuem o valor de lista das nuvens publicas ou o valor será o valor Embratel, considerando PATX e impostos?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0